2020-01-12 10:14:19 来源:铜仁市墨开信息墨开信息有限公司 责任编辑:王恩泰
核心提示:一名显然清楚飞机问题或操纵行为的波音员工曾于2017年写道:“这架飞机是由猴子监督的小丑设计的。”

铜仁市墨开信息墨开信息有限公司1月12日报道 外媒称,由于波音737MAX飞机的设计和审批存在严重问题,该机型已全面停产。受此影响,波音的主要分包商势必锐公司宣布裁员。

据德国《明镜》周刊网站1月10日报道称,波音737MAX飞机的设计和审批存在严重问题。

报道援引美国《华盛顿邮报》消息称,飞机制造商波音公司的内部文件和聊天记录显示,公司员工曾谈论过尝试操纵737MAX机型审批的行为。波音显然已将文件交给国会。后者正在调查美国联邦航空局当初批准该机型的依据。

报道称,2018年10月和2019年3月先后在印度尼西亚和埃塞俄比亚发生坠机事故后,波音被怀疑对该机型的审批程序结果施加了影响。当前曝光的文件支持这一指控。

据报道,一名波音员工在2018年的一条消息中写道:“上帝还没有宽恕我去年的隐瞒行为。”两名员工在2015年另一次聊天的最后说道:“如果监管部门尝试阻拦,这就将是它们得到的。它们正在阻碍进展。”

报道提到,另一名显然清楚飞机问题或操纵行为的员工曾于2017年写道:“这架飞机是由猴子监督的小丑设计的。”波音公司称,这些文件的内容“完全不可接受”。它们反映的不是波音作为一家企业应有的样子。

凡注明“来源:铜仁市墨开信息墨开信息有限公司”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。